Error Code Troubleshooting for E2 Series

1.Si l’affichage LED indique « E01 », éteignez le bureau.

2.Si l’affichage LED indique « E02 », éteignez le bureau pendant 25 minutes.

3.Si l’affichage LED indique « E03 » ou « E04 », vérifiez que les objets sur votre bureau ne dépassent pas la capacité de charge maximale. Si c’est le cas, allégez la charge, puis appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser. Si les objets sur le bureau ne dépassent pas la capacité de charge maximale, appuyez sur le bouton « ▼ » pour réinitialiser.

4.Si l’affichage LED indique « E05 », « E06 » ou « E10 », vérifiez si le cadre est bloqué. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser.

5.Si l’affichage LED indique « E07 » ou  « E08 », vérifiez que le câble et le boîtier de contrôle sont correctement connectés. Si ce n’est pas le cas, reconnectez-les fermement, puis appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser.

6.Si l’affichage LED indique « E09 », vérifiez que le poids de charge est bien réparti sur les deux côtés du bureau. Si ce n’est le cas, répartissez la charge plus uniformément. Si la charge est bien répartie, appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser.

Note:

1.Processus de réinitialisation : appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le bureau atteigne sa hauteur minimale, puis attendez qu’il rebondisse à la hauteur la plus basse (indiquée à l’écran), ce qui signale que le processus de réinitialisation est terminé.

2.Si “RST” s’affiche sur l’écran, le bureau doit être réinitialisé. Suivez le processus de réinitialisation ci-dessus.

3.Si un autre code d’erreur s’affiche et que le bouton « ▼ » n’a pas d’effet, assurez-vous que le câble d’alimentation ne présente aucun problème. Ensuite, éteignez le bureau pendant au moins 10 secondes. Redémarrez-le et suivez le processus de réinitialisation comme expliqué ci-dessus.

4.Réinitialisation aux paramètres par défaut : Appuyez en même temps sur les touches « M » et « 3 » et maintenez-les enfoncées pendant au moins 3 secondes, jusqu’à ce que le panneau de commande sonne deux fois. Suivez ensuite le processus de réinitialisation.

Codes d’erreurs pour les gammes E4 et E5

1.Si l’affichage LED indique « E01 », éteignez le bureau pendant au moins 13 minutes.

2.Si l’affichage LED indique « E02 », éteignez le bureau pendant au moins 25 minutes.

3.Si l’affichage LED indique « E03 » ou « E04 », vérifiez que les objets sur votre bureau ne dépassent pas la capacité de charge maximale. Si c’est le cas, allégez la charge, puis appuyez sur le bouton «▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser. Si les objets sur le bureau ne dépassent pas la capacité de charge maximale, appuyez sur le bouton «▼ » pour réinitialiser.

4.Si l’affichage LED indique « E05 », « E06 » ou « E10 », vérifiez si le cadre est bloqué. Si la charge est bien répartie, appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser.

5.Si l’affichage LED indique « E07 », « E08 », « E20 », « E21 », « E22 » ou « E23 », assurez-vous que les câbles des deux moteurs sont correctement connectés au boîtier de contrôle. Si ce n’est pas le cas, reconnectez-les fermement. Ensuite, appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser.

6.Si l’affichage LED indique « E09 », vérifiez que le poids de charge est bien réparti sur les deux côtés du bureau. Si ce n’est le cas, répartissez la charge plus uniformément. Si la charge est bien répartie, appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé pour réinitialiser.

Notes:

1.Processus de réinitialisation : appuyez sur le bouton « ▼ » et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le bureau atteigne sa hauteur minimale, puis attendez qu’il rebondisse à la hauteur la plus basse (indiquée à l’écran), ce qui signale que le processus de réinitialisation est terminé.

2.Si “RST” s’affiche sur l’écran, le bureau doit être réinitialisé. Suivez le processus de réinitialisation ci-dessus.

3.Si un autre code d’erreur s’affiche et que le bouton « ▼ » n’a pas d’effet, assurez-vous que le câble d’alimentation ne présente aucun problème. Éteignez le bureau pendant au moins 10 secondes. Ensuite, suivez le processus de réinitialisation comme expliqué ci-dessus.

4.Réinitialisation aux paramètres par défaut : Appuyez en même temps sur les touches « M » et « 3 » et maintenez-les enfoncées pendant au moins 3 secondes, jusqu’à ce que le panneau de commande sonne deux fois. Suivez ensuite le processus de réinitialisation.

How Can We Help You?

Please fill out the form below and one of our sales representatives will be in touch with you shortly.